CF

玩家沟通群:385404378

WCG终尝一败,SV备战练习仍需赶紧

2019-6-21 22:45:04宣布 | 来历: | 作者:Line
WCG我国区预选赛现已落下了帷幕,在BO1循坏积分赛的赛制下,八支战队为抢夺两个全球总决赛名额开端了剧烈的交兵,SV终究也意料之中的取得了全球总决赛的资历。

 

  

 

尽管本次SV仍旧意料之中的取得了全球总决赛的资历,可是61负的战绩,对刚刚拿下常规赛九战全胜的SV来说,也不免略有惋惜。

 

回忆本次预选赛,开赛前三局,常旭、安可连续迸发,击杀20+以上,顺畅拿下三连胜;第四局、五局队员平稳发挥取得五连胜,本来认为要继续高歌猛进时,问题与缺乏露出出来,如搜点不细心,细节处理不到位,连胜被完结。

 

   

 

SV作为2017年头新建立的部队,没能参与过往届的WCG赛事,可是他们的队员马哲、十八也是曾取得了2012WCG国际冠军的老将,咱们都知道,只需曾在WCG国际总决赛取得过两次或两次以上的选手可以当选WCG名人堂,这也是电竞工作队员的至高的荣誉,可以幻想,这两名选手对本次竞赛的注重程度也显而易见。

 

 

 

别的三名选手怀旧、常旭、安可,尽管是年青小将,没有参与过WCG的赛事,可是如此含金量高的赛事,假如可以取得WCG国际赛冠军,也必定为工作生涯再添荣耀,必定也会拼尽全力去预备这场竞赛。

 

 

 

在备战接下来如此重要的WCG总决赛以及季后赛中,SV仍是需求汲取本次的经验,愈加镇定的剖析本次预选赛中露出的问题,赶紧练习改善,才干不断进步,越战越勇。作为我国队的代表之一,SV承载着亿万Cfer的电竞愿望,那就是把冠军留在我国!让咱们一同等待、祝愿他们未来在WCG国际总决赛上的体现吧!

 

 

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游