CF

玩家沟通群:385404378

CFPL丨来看白鲨倒竖洗头啦~

2019-6-13 23:27:12宣布 | 来历:网络 | 作者:Line

上一秒怪咔微博@白鲨,同享火鸡面高兴韶光。下一秒白鲨直播间倒竖洗头,3秒真男人?这要回忆到全明星传奇对决,白鲨斗胆猜测自己的部队会取得胜利,不然直播倒竖洗头。成果...输了竞赛原本就很难受了,还要倒竖洗头!

倒竖太难再加上洗头更难、出差回来脚崴了、绿豆演我早知道我自己打,在正式开端之前,白鲨就找了很多个理由,粉丝吐槽甩锅白上线。但也不怕,还有四驱兄弟出奇招。两人一人提一只脚悬空倒竖,但被白鲨否定。也有网友给出方法,额,局面有些紊乱,请看图。

倒竖洗头哪家强,斗鱼728找白朗,终究白鲨仍是按时直播倒竖洗头。首要姿态要帅,然后发型不能乱...好吧,不只枪要打的准,洗头姿态还要稳。两个人担任两条腿,一个人担任洗头,一个人担任摄影,白鲨只需要担任两手撑地,分工很清晰。

不到几分钟,老白就喊不行了,脑充血了。倒竖洗头就这样快速的没了,弹幕纷繁征伐不算重来,究竟这么精彩的直播怎么能这么快就完毕呢。但也期望我们可以了解,究竟老白有点虚,只要3秒。再来几回,估量要软了。

但是这一小段,也有足够多的亮点,录像组各就各位,请开端你的扮演!一笑就露性感牙龈、直播间卖洗发水、洗手液洗头、脚趾紧张到抽筋、排骨血漏点...前史将铭记这一刻,尽管你口嗨的姿态很帅,但你倒竖洗头的姿态真像CXK。


白老板作业之余,必定记住锻炼身体呀。究竟下次再有什么高难度应战,可不能仓促完事。这次白鲨的FLAG赏罚现已完结,你满足吗?你还期望看到哪些赏罚呢?谈论区留言互动哦~

 

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游