CF

玩家沟通群:385404378
当时方位:CF穿越前方 >> CF前沿战报 >> 前方赛事

CFPL丨全明星:最强狙击手争霸赛 wolf连任狙神

2019-6-9 22:41:03宣布 | 来历:网络 | 作者:Line

在本届全明星周末最强狙击手争霸赛中,wolf个人竞技形式中拿到榜首,随后冒泡赛中彻底限制了对手,以20:12制胜,拿下了本届最强狙击手称谓。

  参赛选手:

  70KG、wolf、ANKE、1998、潇潇、散步、weiwei、虚假、调调、YQH。

  个人竞技形式:

  榜首局新黑色乡镇,调调手感炽热,首先拿下首局榜首名;第二局沙漠灰,1998一把判决走全国,拿到本局ACE;第三局成功广场,wolf以78杀领跑榜首!通过三局厮杀,积分前三的选手是wolf、ANKE、调调。

  单挑冒泡赛:

  冒泡赛运输船中,榜首场ANKE对阵调调,仅以一分之差输掉了竞赛,十分惊险,作为步枪手现已很不错了;第二场调调与wolf对决,wolf的限制力很强,终究以20:12轻松制胜!

  最终,让我们祝贺wolf取得2019穿越前方职业联赛春季赛全明星周末最强狙击手争霸赛的冠军!

 

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游